Thé vert Chun Mee BIO
A partir de 8,10 €
"...le Chun Mee dont la feuille rappelle la forme des sourcils chinois est aussi appelé sourcil du vieux sage..." Il est cultivé dans le sud-est de la Chine près de la rivière Yangtze.
Si vous trouvez ce thé trop fort, vous pouvez vider la première eau après une dizaine de seconde et la remplacer, ce thé sera plus doux ensuite.
Ses petites feuilles fines et régulières donnent une liqueur limpide, douce et raffinée .
Son parfum doux et fleuri, souple et moelleux se termine par une note rappelant la prune. Vous pouvez l'utiliser dans la préparation du thé à la menthe.
le Chun Mee est réputé être un puissant antioxydant.
* A noter: une remise de 10% est appliquée sur tous les thés, rooïbos et infusions, à partir du sachet de 200gr.
Origine | Temps d'infusion | Température | Dosage |
Inde | 1 à 3 min. | 75/80° C | 2g / 20 cl |
EN STOCK
Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...