"...Connaissez vous le Yuzu, c'est un agrume japonais qui serait un croisement de mandarine et de citron. Riche en vitamine C et en fibre, ce fruit a des vertus anti oxydantes, anti inflammatoires et il facilite le transit intestinal..."
Associé à la framboise qui adoucit le goût acidulé du yuzu, c'est tout simplement un fabuleux mélange qui connait un énorme succès.
Ingrédients: thé noir (88%), zeste de citron, arôme, granules de citron liofilisés huile naturelle de citron, agent gélifiant:, crunchy de yuzu lyophilisé (purée de pomme concentrée, jus de yuzu), morceaux de framboise lyophilisés Simplement un fabuleux mélange qui connait un énorme succès.
* A noter: une remise de 10% est appliquée sur tous les thés, rooïbos et infusions, à partir du sachet de 200gr.
 |
 |
 |
 |
Origine |
Temps d'infusion |
Température |
Dosage |
Chine & Sri Lanka |
3 à 5 min. |
100° C |
2g / 20 cl |
EN STOCK